Sin Lionel Messi el Inter Miami volvió a caer en la Major League Soccer

Las Garzas cayeron 4 a 1 en condición de visitante y se complicaron la clasificación a los Playoffs de postemporada

Una vez más el Inter Miami tuvo que salir al campo de juego sin Lionel Messi y, pese al intento de sus jugadores, terminó siendo goleado por 4 a 1 en condición de visitante frente al Chicago Fire en el marco de la trigésima sexta fecha de la Major League Soccer (MLS). Con este resultado, el sueño de la clasificación a los Playoffs de postemporada se ve cada vez más complicado.

Un doblete de Maren Haile-Selassie y otro de Xherdan Shaquiri fue lo que dejó al elenco de Las Garzas con la soga al cuello, dejando a los ganadores escaparse en la tabla, siendo este su rival directo y la primera vez en la temporada que logran marcar cuatro goles en un mismo encuentro.

Te podria interesar: Elon Musk continúa con su plan de transformar X en una app “todo en uno”: ¿se acercan las transmisiones por streaming?

Durante el primer tiempo el conjunto de Florida pudo llevar en encuentro, mostrándose firme y casi sin notar la ausencia de Messi en el campo, ya que se vieron varias aproximaciones hacia el arco del local. No obstante, los del Chicago Fire también se encontraban en la misma situación, replegando al inter Miami en su campo y dejando a Drake Callender en alerta.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Inter Miami CF (@intermiamicf)

Fue con la llegada del complementario, a los tres minutos, que Shaquiri apareció por detrás de todos tras una impecable jugada colectiva del mediocampo de Chicago y la gran asistencia de Fabian Heber hacia el área chica terminando en un 1 a 0. A los pocos minutos, DeAndre Yedlin envió un centro desde la derecha para llegada por el centro de Benajmín Cremaschi, quien remató al arco y el defensor Jonathan Dean, desde el suelo, estiró el brazo para detener el tiro y el árbitro cobró penal. En tanto, fue Martinez que marcoo el 1 a 1 con un desafiante tiro a los 12 pasos del arco.

Te podria interesar: Elon Musk: a pesar de las fallas en Twitter, es el más rico de Estados Unidos

El equipo de Gerardo Martino mejoró y pudo haberse puesto en ventaja con Facundo Farías y Cremaschi pero desperdició la oportunidad y el suizo Heile-Selassie, ingresado en el complemento, metió un doblete en dos jugadas calcadas para el 3 a 1. Finalmente, Shaquiri de nuevo con una gran definición cerró la goleada por 4 a 1.