Pese a ser la ganadora del Mundial de Qatar la Selección Argentina es la segunda en el ranking FIFA

El primer puesto continúa siendo para la Selección de Brasil, quienes fueron eliminados por Croacia en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

La actualización del ranking FIFA sorprendió al mundo del futbol tras poner a la Selección Argentina, ganadora del Mundial Qatar 2022, en segundo puesto, quedando debajo de la Selección de Brasil, quienes habían sido eliminados por Croacia en la etapa de cuartos de final, equipo que luego fue goleado por el conjunto nacional.

Tras una catarata de críticas, la Federación Internacional de Futbol Asociación salió en defensa de sus elecciones, justificando que el equipo de Lionel Messi habría quedado primero de ganarle a la Selección de Francia durante los 90 minutos correspondientes o en la prórroga.

En la misma actualización Les Blues subieron al puesto número tres y Marruecos a la cuarta posición, coronándose como la gran sorpresa de la Copa del Mundo, subiendo once casilleros. Del otro lado del rio se encuentra la Selección de España, quienes descendieron tres puestos terminando en el décimo lugar.