Mundial Qatar 2022: Croacia triunfo en los penales ante Japón

Tras empatar 1 a 1, definieron por penales y el equipo europeo elimino a Japón de la Copa del mundo Qatar 2022

El día de hoy, a las 12hs, se jugo un partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 entre Croacia,  el vigente subcampeón del mundo, y Japón. Tras el empate 1-1 en los 120 minutos con goles de Daizen Maeda (43′) y   de Iván Perisic  a los 55 minutos, se definió por penales.

El equipo de Modric pasa a  cuartos de final de la Copa mundial, con el orden y el  excelente planteo táctico que lo caracteriza; y espera la definición del su rival tras el resultado de  Brasil y Corea del Sur, que jugarán a las 16 de hoy, lunes 5 de diciembre. El partido tendrá lugar el próximo  viernes al mediodía por los cuartos de final.

En los penales Livakovic puso detener  tres lanzamientos y Pasalic ha anotado el penalti definitivo que los consagro entre los primeros de la competencia.