La selección no corta la racha y la ilusión no deja de crecer

En los últimos partidos pre mundial las expectativas y la ansiedad es enorme. La euforia de los hinchas llegó a Estados Unidos para llenar el estadio en New Jersey llevándose la alegría de otro triunfo.

Fue a los doce minutos del primer tiempo cuando el joven de tan solo 22 años convertía por primera vez en el arco Jamaiquino, siendo así su segundo gol con la albiceleste.

En el segundo tiempo y con el grito de la gente por el nombre de Messi, a los 10 minutos, la estrella del equipo hacia su entrada para, transcurridos 30 minutos, imitar la acción del jugador del Manchester City y dejar el partido 2-0.

No tuvimos tiempo de respirar, cuando el orgullo del futbol argentino al patear un tiro libre, pasados solo tres minutos del gol anterior, convirtió uno más regalándonos otro grito al nombre de Lionel Messi.

Luego de este partido cargado de emociones solo nos queda pensar en que pasara con nuestra selección en el mundial, ya que su llegada a Qatar es inminente. El director técnico, Lionel Scaloni, llegará al país elegido el 11 de noviembre esperando a sus jugadores el 22 del mismo mes, para jugar con Arabia Saudita ese día, inaugurando nuestra carrera en busca de la Copa Mundial 2022.