La selección argentina Sub 20 de Javier Mascherano cayó ante Brasil en el Sudamericano

La Albiceleste suma su segunda derrota consecutiva en los Sudamericanos Sub 20, esta vez un 3-1 ante Brasil dejó a la selección argentina en jaque.

El equipo de la Selección Argentina Sub 20 vuelve a complicarse la estadía en el Sudamericano cayendo frente a Brasil con un 3 a 1 que arrastraba ya una derrota ante Paraguay. Ahora la Albiceleste necesita que se den varios resultados para poder ingresar a la fase final del torneo.

Los dirigidos por Javier Mascherano no pudieron vencer a su par en el partido correspondiente a la fecha 3 de la Zona A, siendo superados con tres goles a uno que pusieron la soga al cuello y las pulsaciones a su máximo.

Guilherme Biro abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, llevando el resultado parcial a favor de la verdeamarela desde el principio del partido. Siguiendo la misma línea, Andrey Santos a los 35 minutos del mismo periodo marcó el 2 a 0 que el equipo argentino recibía como una paliza. Ya en el segundo tiempo y de penal, Vitor Roque convertía el tercero de los goles brasileños, terminando por aplastar a la Sub 20 de los campeones del mundo.

Para decorar la estadística y no mantener una goleada en contra, Maximiliano González apareció a un minuto de terminar el segundo tiempo reanimando al conjunto nacional.

Ahora, la selección argentina necesita que se den varios resultados. Primero se encuentra en la obligación de ganar los dos partidos que le quedan por delante: el próximo miércoles a las 19 ante Perú y el viernes a las 21:30 frente a Colombia. En segundo lugar, el anfitrión del torneo no debería sumar más de un punto, ya que los tres primeros de cada zona se meterán en el hexagonal para jugar todos contra todos.

De esta manera, la selección que sume más puntos durante el torneo será la campeona, mientras que los cuatro mejores en el mini campeonato serán los que viajen al próximo Mundial de Indonesia. Por su parte, los dueños del podio, es decir, los primeros tres, asegurarán su lugar en los Juegos Panamericanos que se llevarán a cabo este año en Santiago de Chile.