Fútbol de verano 2023: San Lorenzo no pudo resistir el último minuto de partido y cayó ante Peñarol

En la fecha que enfrentó a San Lorenzo de Almagro con el uruguayo Club Atlético Peñarol por la disputa de la copa Walter Corbo, un golazo en el minuto 90 de Oscar Cruz sorprendió al Ciclón y lo dejó con el amargo sabor a derrota en la boca.

La Serie Rio de La Plata continúa su curso y, tras una seguidilla de equipos argentinos venciendo a extranjeros, el Club Atlético San Lorenzo de Almagro no pudo sostener el último minuto de partido ante Peñarol, quienes tomaron por sorpresa al conjunto de Rubén Darío Insúa a segundos del silbato final.

A pesar de un primer tiempo brillante, donde los argentinos lideraron parcialmente el partido, sobre el tiempo agregado, después un penal que el árbitro pito para el Carbonero y Pepo Batalla atajó, el equipo comenzó a tensionarse y a bajar su nivel.

Con el complemento dado, diez minutos separando el final de la jornada, todo el banco de San Lorenzo se paró reclamando un penal de una supuesta mano de Rak, que fue ignorado por el juez de cancha.

El batacazo final vino de la mano de Oscar Cruz, quien en el minuto 90’, con un exquisito zurdazo, llevó el marcador al 1 a 0, terminando de machacar la esperanza del conjunto contrario. A su vez, en un estallido de furia, Francisco Perruzzi fue doblemente amonestado, ganándose así la expulsión inmediata del campo de juego.

Te podria interesar: Fútbol: Boca Juniors presentó su primera incorporación

De esta manera, Peñaron terminó haciéndose con la Copa Walter Corbo en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo. El Ciclón se queda con la última chance de ganar un partido de Pretemporada el próximo sábado ante Danubio, que finalizará con loa idea de enfrentar el arranque de la Liga Profesional.