Argentina cayó con Canadá en eliminatorias para el Mundial

La selección fue derrotada por Canadá pero le queda un partido vs. Bahamas en Mar del Plata para seguir soñando.

Argentina perdió 99-87 de visitante en Victoria por este primer partido de la cuarta ventana de las Eliminatorias. Se esperaba un duro partido ya que el seleccionado canadiense cuenta con jugadores de la NBA y Europa.

El seleccionado argentino arrancó bien, con Facundo Campazzo y Nicolás Laprovittola animándose de tres. Sin embargo, el local fue adueñándose del partido a partir del recambio, llegando 28-21 al primer descanso.

En el cuarto, Argentina levantó, se puso solo a 13 (85-72) y hasta tuvo chances de acortas más. Canadá aprovechó la perdida de pelota de Argentina y amplió en la contra para cerrar el partido sin problemas.