Quilmes no puedo superar a Villa Mitre en la Liga Argentina de básquet

El equipo marplatense de baloncesto no pudo evitar que el conjunto de Bahía Blanca se lleve el triunfo a casa, prestando un primer cuarto clave que terminó en la condena del grupo de Luis Fernández.

Quilmes había comenzado la temporada demostrando que su defensa se encontraba en el mejor momento, gozando de sus máximas capacidades, pero fue frente al conjunto bahiense de Villa Mitre que la línea de contención no pudo demostrar sus mejores movimientos, dejando un primer cuarto que terminaba de marcar la ventaja de puntos que se mantuvo durante todo el partido, donde al escuchar pitido se el casillero quedó mostrando 71 a 79 con la luz en el equipo de Bahía Blanca.

En el Polideportivo “Islas Malvinas”, con sede en Juan B. Justo al 3400, “el cervecero” empezaba el partido algo somnoliento con una tardía recuperación cuando ya se encontraba en una considerable desventaja. En el momento en que logró subir el ritmo de su juego, el Villa Mitre ya se sentía el dueño y señor de la cancha encontrando los huecos que el conjunto local dejaba en la defensa.

Las cosas se pusieron más difíciles durante el descanso, donde salieron con una diferencia de doce puntos, mostrando un tablero que marcaba 14-26, que con la llegada del segundo cuarto se hizo más grande debido a un triple de rival.

Aunque el equipo marplatense intentó volver a competencia con positivismo y logró ser un oponente competitivo, dejó la cancha con 9 abajo en el descanso del segundo chico, llegando al vestuario con un 31-40.

Durante el complemento Quilmes sacó a brillar sus atributos, pero el Villa Mitre ya solo debía lograr sostener la ventaja de su lado. Con la baja de Cequeira que hizo todo más difícil en el momento que parecía haber una ilusión, los locales se entregaron a la derrota,  en un final que dejó 79-71 con ventaja para el equipo visitante.