Mundial Qatar 2022: Brasil venció a Suiza y disputará los octavos de final

Sin Neymar y hacia el final, Brasil logró clasificar

Este lunes, se jugó un partido fundamental para el grupo C en el Estadio 974. Brasil, aun sin la figura de Neymar,  triunfo ante a Suiza por 1 a 0  casi al finalizar el juego, y  logró clasificar a octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

A una fecha del cierre de la fase inicial, el mediocampista Casemiro,  en el minuto 82, le dio la victoria al conjunto de Tite, que ya había derrotado a Serbia en el debut. Ahora  jugará ante Camerún este viernes.No fue un buen partido, producto del desequilibrio de la ausencia de  Neymar,  tras una lesión en el tobillo en el debut, quien  no jugará al menos hasta octavos. En  el minuto 63 del  segundo tiempo, el VAR  anulo un  gol a Vinicius luego de la definición.

El quipo dirigido por  Tite es la primer clasificado con seis puntos. Por su parte, Suiza deberá ganarle a Serbia y esperar que Camerún no gane a Brasil para poder  clasificar a octavos.