Mundial de Qatar 2022: la Selección Argentina está en los octavos de final

Luego de ganarle 2-0 a Polonia, con los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, el combinado de Scaloni enfrentará a Australia el sábado 3 de diciembre a las 16:00. Los de Graham Arnold finalizaron segundos en el grupo D, después de vencer a Dinamarca por 1-0.

La Selección Argentina aseguró su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, luego de ganarle 2-0 a Polonia, con los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, el combinado de Scaloni enfrentará a Australia el sábado 3 de diciembre a las 16:00. Los de Arnold finalizaron segundos en el grupo D, después de vencer a Dinamarca por 1-0.

El elenco nacional había comenzado con dudas en el partido, debido al penal que tapó Szczęsny a Messi a pocos instantes de que finalice el primer tiempo. Sin embargo, el gol de Mac Allister, cuando se ponía en marcha la segunda parte, le dio calma y lucidez al equipo. Más tarde, el tanto del hombre de Manchester City, sentenció el encuentro.

Cabe recordar que Argentina, inició la Copa del Mundo con una derrota ante Arabia Saudita por 2-1, lo que comenzó a generar dudas sobre la clasificación. De todos modos, las recientes victorias ante México por 2-0 y Polonia, le concedieron su pase a la siguiente instancia con 6 puntos y como líder del grupo C.