Liga Federal de Básquet: Unión sigue invicto y Kimberley logró su primer triunfo

El “Celeste” continúa sin conocer la derrota tras superar a Atlético Villegas por 122 a 54, mientras que el “Dragón” le ganó al mismo rival por 86 a 74.

En la continuidad de la Liga Federal de básquet, los dos equipos de Mar del Plata se alzaron con una victoria este fin de semana: Unión goleó a Atlético Villegas por 122 a 54 y Kimberley consiguió su primer triunfo al superar al mismo rival por 86 a 74.

El primero en jugar fue Unión. El equipo de Ezequiel Santiago Medina desde el inicio impuso su juego desde la conducción de Cristian Cadillac y los pasajes de Tomás Quinteros. En el primer cuarto ya se escapó en el marcador y sacó 18 puntos (32-14).

Te podría interesar:

Se levantó la clausura de la tercera bandeja de la Bombonera

Es así que el “Celeste” mantiene el invicto en la Zona Sudeste de la Liga Federal de básquet con cinco partidos ganados en igual presentaciones y se coloca por el momento en la primera posición. Su próximo encuentro será el 1° de marzo ante Kimberley.

Por su parte, Kimberley hizo su cuarta presentación y consiguió su primera victoria de la temporada en un partido que lo encontró abajo durante todo el primer tiempo, pero supo darlo vuelta de la mano de Lucas Iriart y Lucas Ecker.

Atlético Villegas venía de una dura derrota ante Unión y quería llevarse algo de la gira por Mar del Plata, aunque no pudo lograrlo. De esta manera, Kimberley logró su primera victoria en la tercera categoría del básquet argentino. Y el próximo domingo recibirá en su quinto juego a Independiente de Tandil.