Rugby Championship: Los Pumas vencieron a Australia

La Selección argentina de Rugby venció a la de Australia sobre la ultima jugada del partido que la convocó en Sidney.

Los Pumas no tienen freno. La Selección argentina de rugby logró vencer a la de Australia por 34 a 31, en un partido que tuvo a los fanáticos del deporte con el corazón en la boca ya que terminó de coronar como ganador al equipo visitante en la ultima jugada. El encuentro tuvo lugar en Sidney en el marco de la competencia por el Rugby Championship.

Luego del complicado el debut con derrota frente a los All Blacks en Mendoza, el equipo dirigido por Michael Cheika logró una destacada victoria contra los Wallabies gracias al try agónico de Juan Martín González a los 39 minutos del segundo tiempo: después, Emiliano Boffelli hizo gala de su buena patada y anotó la conversión, llevando a su equipo a la euforia máxima. A lo largo del encuentro disputado en el CommBank Stadium de Sidney, los argentinos mostraron un destacado desempeño y cerraron la primera parte empatados.

Te podría interesar:Salud de Wanda Nara: miles de usuarios en redes envían mensajes para la conductora

Fue en el segundo tiempo que Los Pumas mantuvieron la buena actuación, pero a falta de nueve minutos para el final los australianos interceptaron un pase en una jugada de Los Pumas con claro destino de try y se pusieron en ventaja gracias a Mark Nawaqanitawase.

No obstante, la pasión propia de la garra puma apareció y cuando el cronómetro estaba por llegar a los 80 minutos se dio el milagro que terminó con la revolución de miles de fanáticos: try agónico de González y conversión de Boffelli para cerrar el partido 34-31 en favor de los dirigidos por Cheika.

Los Pumas vencieron 34 a 31 a Australia: el festejo llega a redes sociales