Lionel Messi volvió a brillar en el DRV PNK Stadium y el Inter Miami pasó a semifinales

El astro rosarino convirtió el gol que llevó al marcador a cerrar en un 4 a 0 en los cuartos de final de la Leagues Cup frente a Charlotte FC.

La noche del viernes 11 de agosto volvió a tener a Lionel Messi en el DRV PNK Stadium brillando con la casaca del Inter Miami, aunque esta vez en un partido especial ya que se trató del de cuartos de final de la Leagues Cup. Con una gran convocatoria de los hinchas del equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino, el campeón del mundo dio una nueva muestra de su inmenso talento y terminó llevando al club de Florida a las semifinales de la copa.

El Inter de Miami se enfrentó al Charlotte FC y la Pulga de Rosario salió a la cancha desde el inicio del partido, algo que ya parece ser habitual para el director técnico también argentino. En este sentido, Las Garzas de jugaban su pase a semis de la Leagues Cup y tanto el capitán de la Selección Argentina como sus compañeros no querían perderse la oportunidad de estar entre los cuatro mejores del torneo.

Te podria interesar:Red, White & Royal Blue: el libro que inspiró a la nueva película de Prime Video

Asi es que, aunque la coronación final la tuvo Lionel en el minuto 86’ marcando el gol que definio el 4 a 0, la tanda de gritos eufóricos de Las Garzas empezó varios minutos antes. En concreto, el encargado de la apertura fue Martínez desde el punto de penal a los 12 cumplidos del primer tiempo, seguido por Robert Taylor 20 minutos después (32’), Malanda en contra a los 78 y culminando Messi con el toque de magia faltante.

El capitán de la última selección ganadora del Mundial de Futbol Masculino lleva cinco partidos disputados, en los cuales recuerda ocho goles marcados, todos por la Leagues Cup.

Lionel Messi brilla en el Inter Miami: ¿Cómo se vivió el 4 a 0 en redes?