Copa Libertadores: A River se le escapó el triunfo sobre el final

River empató 2 a 2 con Nacional y se le escapó el tirunfo sobre el final del partido en la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

River viajó a Uruguay con el fin de sellar el pase a octavos de final de la Copa Libertadores pero se le escapó la victoria sobre el final del partido e igualó 2 a 2 con Nacional de Uruguay.

El primer tiempo terminó con ventaja 2 a 0 para el Millonario pero en una ráfaga, el Bolso igualó las acciones.

Los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio no le alcanzaron a River porque todo el dominio y superioridad que tuvo durante el primer tiempo, se diluyó en la segunda mitad luego de una explosiva pelea entre los jugadores de ambos planteles.

Resumen y Goles: Nacional 2-2 River Plate en Conmebol Libertadores | 7 Mayo  2024 - VAVEL Argentina

El inicio del encuentro fue con superioridad para el Millonario porque Miguel Borja clavó un golazo desde afuera del área y luego Facundo Colidio fue el artífice de una contra letal para el segundo tanto.

Sin embargo, y sobre el final del encuentro, Gonzalo Carneiro anotó por duplicado para el conjunto uruguayo y le quitó la sonrisa del rostro al pueblo riverplatense. Primero convirtió de penal y luego con un cabezazo que venció a Franco Armani para decretar el empate.

El árbitro del encuentro Anderson Daronco, omitió una clara expulsión en contra de Franco Romero, quien le dio una trompada en el rostro a Paulo Díaz cuando se produjo una pelea entre los futbolsitas.

Tras el empate, River quedó puntero en el grupo H con 10 unidades y la próxima semana recibirá a Libertad de Paraguay en el Estadio Monumental.

River choca con Nacional en busca de la clasificación en la Copa  Libertadores: hora, TV y formaciones | 442