Chaco For Ever dejó afuera de la Copa Argentina Rosario Central y en Twitter no los perdonaron

Rosario Central quedó afuera en los 16avos de final en el estadio Mario Kempes por un gol de Jonatan Dellarrosa en el último minuto.

Rosario Central fue protagonista de uno de las más grandes sorpresas en la Copa Argentina tras caer en Córdoba ante Chaco For Ever por los 16avos de final. Con un gol de último minuto convertido por Jonatan Dellarrosa el sueño Canalla de hacerse con el trofeo del torneo nacional se vio esfumado y en redes sociales se hicieron lugar para bombardear a sus hinchas con chicaneadas.

A pesar de que el equipo de Russo se mostró dominante sobre el campo de juego, intentando marcar superioridad frente a su rival e incluso recolectando las mejores chances, tales como el cabezazo de Carlos Quintana al palo o su propio gol anulado, una desatención fue todo lo que tuvo que aprovechar el equipo rival para llevarse la victoria.

Te podria interesar:La madre de Camila Homs habló de la separación de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul

Según sus hinchas, el problema de Rosario Central fue la lentitud de sus jugadas, casi como creyendo que en cualquier momento el gol llegaría por obra del destino. No obstante, un córner a cinco minutos de dictar el final demostraría que sus suposiciones eran totalmente erróneas. En esta oportunidad fue Delarrosa quien metió un frentazo, que quedará en la historia de su carrera como profesional del futbol, marcando el 1 a 0 a favor del equipo del ascenso.

Con el ultimo sonido del silbato en el estadio Mario Kempes se produjo el estallido en redes sociales, donde Twitter recibió miles de opiniones acerca del partido. Por un lado, los hinchas y simpatizantes de Rosario expresaron su lamento, mientras que, por otro, los fanáticos de los demás clubes del futbol argentino se encargaron de chicanear a los Canallas.

Rosario cayó ante Chaco For Ever: la reacción en redes