Fútbol de verano 2023: River Plate cierra la pretemporada con el mejor partido de la era Martin Demichelis

Ante Vasco da Gama y desde Orlando, el Club Atlético River Plate se llevó los aplausos de todos sus hinchas tras cerrar el último partido de la pretemporada con una goleada brillante.

Cerrando la pretemporada de verano con broche de oro, el Club Atletico River Plate brilló en el partido que lo enfrentó a Vasco da Gama en Orlando, Florida, dejando una victoria limpia de 3 a 0.

En el principio de la era de Martin Demichelis, el equipo que recientemente despidió a uno de sus máximos ídolos como lo fue Marcelo Gallardo, llegó al encuentro con el equipo brasileño con dos victorias consecutivas en su historial veraniego, la primera de ellas ante Monterrey (1 a 0) y la segunda frente a Millonarios (2 a 0).

Te podria interesar: Fútbol de verano 2023: San Lorenzo no pudo resistir el último minuto de partido y cayó ante Peñarol

Superando un principio de disputa algo difícil y trabado, El Millonario pudo abrir espacios y, con un cabezazo de Emmanuel Mammana, abrir el marcador que no se cerraría hasta convertir más goles.

Minutos después del primer tanto, Miguel Borja volvió a sorprender en el campo de juego llevando el conteo de su equipo a 2-0, golpeando nuevamente al equipo oriundo de Brasil que ya comenzaba a desesperarse.

Finalizando prolijo y con una racha impecable, Lucas Beltran condujo al conjunto a la goleada que terminaría de arrasar con los liderados por Mauricio Barbieri en el Exploria Stadium. El trio dueño de los goles se continúan sosteniendo como los máximos goleadores del ciclo, reuniendo dos tantos por cada uno de ellos, es decir, 6 goles en 3 partidos.

Además de cuidar su invicto en derrotas, ningún equipo ha logrado convertirle un gol a River Plate, manteniendo así su valla invicta.

Tras el glorioso resultado, la próxima fecha que el equipo de Núñez se luzca en el campo de juego será el día 28 de enero, cuando se enfrente a Central Córdoba en la primera fase.