Fútbol de verano 2023: cómo terminó el resultado del partido de River Plate y Monterrey de México

Martin Demichelis, en un partido que no les presentó un campo fácil a sus jugadores, consiguió su primer triunfo desde su llegada a River Plate.

River Plate hizo su primer debut del año y logró comenzar con el pie derecho. En su presentación en Austin, Estados Unidos, enfrentándose al Monterrey de México el equipo de Martin Demichelis llevó el marcador al 1-0 con un gol que Lucas Beltrán convirtió al minuto de ingresar al campo de juego.

Miguel Borja fue reemplazado a los 77 minutos de partido por Beltrán, este apenas ingresó recuperó durante la salida de los contrarios, la recibió justo en el medio del área y con la pierna derecha cruzó el balón dejando a Esteban Andrada sin alternativas.

El flamante entrenador tuvo algunas indecisiones antes de llegar al encuentro debido a algunas bajas. Por un lado, Paulo Díaz (defensor chileno) se encuentra en recuperación por una artroscopia en la rodilla derecha y Agustín Palavecino (volante) presenta una molestia muscular. Por otro, el refuerzo recién llegado, Matias Kranevitter, no podrá jugar durante gran parte del primer tramo del año debido a una fractura en el tobillo de la pierna derecha.

Además de la victoria, otras noticias fueron festejadas en ‘El Millonario’, y es que la estrella Ignacio “Nacho” Fernández volvió a jugar en el equipo donde es considerado uno de los ídolos.

Te podria interesar: Fútbol Internacional de Verano: Boca e Independiente inauguraron la temporada sin goles