Quilmes no pudo con Ciclista Juninense

El equipo marplatense no pudo cerrar de manera perfecta la seguidilla como local al caer 68 a 61.

Los primeros minutos fueron bastante erráticos, donde el goleo fue muy bajo y las ofensivas no brillaron. Las defensas fueron las grandes protagonistas de la primera mitad, permitiendo muy pocos puntos en la zona pintada y obligando a recurrir a los triples. Ninguno de los dos conjuntos logró sumar un parcial importante para tomar ventaja en el electrónico. El elenco de Daniel Jaule logró cerrar mejor la primera mitad, y con el ingreso de sus relevos se fue al entretiempo 35 a 29.

El ritmo de anotación volvió a bajar en el tercer capítulo, donde los equipos volvieron a quedarse por debajo de los 15 puntos. Las faltas comenzaron a ser un problema para los dos equipos en el final de este cuarto, aunque ninguno logró aprovechar sus viajes a la línea de libres. Con el correr de los minutos, el conjunto juninense mantuvo el control del partido, imponiendo su forma de juego y jugando con la desesperación del indio. El equipo de Luis Fernández llegó a ponerse a una posesión tras un parcial 8-0 (51-49), pero nunca logró pasar al frente. El máximo anotador del juego fue Manuel Lambrisca con 20 puntos. Al final, Ciclista se quedó con el triunfo 68 a 61.