Open Sports y los 15K Primavera

Fueron alrededor de 800 los corredores que recorrieron el circuito próximo a la Estancia La Moringa

Los 15 K Primavera Open Sports organizado por Mutti Eventos convocó a cientos de personas que corrieron en los 15, 10 o 5 kilómetros propuestos en busca de superarse y demostrarse que son capaces de llevar su cuerpo al máximo.

La empresa entrego alrededor de 750 mil pesos en premios consistentes en órdenes de compra, trofeos y medallas para los que lograron alcanzar los podios.

Los victoriosos de los 15 kilómetros fueron Micaela Levaggi y Marcelo Michi. En categoría femenina acompañaron en el podio Nair Dianes y Florencia Pica, a la vez que en caballeros Juan Urrutia y Ulises Sanguinetti.

A los corredores se les brindó hidratación, servicios de seguridad de la Cruz Roja, remeras, chips de fiscalización electrónica, medallas para los que completaron el recorrido, desayuno y derecho a sorteos y órdenes de compra.