Juegos Evita de Playa: Santa Fe lideró el podio en la competencia de Chapadmalal

Los Juegos Evita de Playa fueron liderados por Santa Fe, Mendoza y Neuquén.  Por otro lado, Catamarca consiguió la Copa Juego Limpio.

Los Juegos Evita de Playa de Chapadmalal coronó a los jóvenes deportistas de Santa Fe como los ganadores de la jornada, liderando el podio medallero.

Los amantes del deporte santafesinos fueron seguidos en el podio por Mendoza y Neuquén, a la vez que Catamarca se hacía con la Copa Juego Limpio.

Te podria interesar: Juegos Evita en Mar del Plata: “El complejo Chapadmalal nos llena de orgullo”

Tras cinco días completos de competencia, donde se enfrentaron 1400 jóvenes de todo el país, la sexta edición de los Juegos Evita de Playa, la cual fue inaugurada por el presidente Alberto Fernández, tuvo convocatorias de futbol, voleibol, handball y lucha, cada una de las actividades en la playa, sumando stand up paddle, acuatlon, natación en aguas abiertas y natación en aguas abiertas adaptado.

En tanto, el evento que tuvo como motor organizativo al Ministerio de Turismos y Deportes nacional, tuvo la colaboración de las carteras de Cultura y Salud y el Instituto de la Juventud (Injuve).

Fue asi que la fiesta de los 75 años de los Juegos Evita tendrá lugar en la Final Nacional de Juveniles y Adaptados los días del 25 al 30 de septiembre en Mar del Plata.