Alvarado le ganó a Quilmes y sueña con la permanencia en la Primera Nacional

El elenco de Rubén Forestello goleó por 3-0 en el José María Minella, con las anotaciones individuales de Nazareno Solís, Jorge Ramos y Mauro Valiente. Los locales regresaron al triunfo luego de tres meses.

Alvarado goleó por 3-0 a Quilmes en el José María Minella y se acerca cada vez más a la permanencia en la Primera Nacional de fútbol. Nazareno Solís, a los 32 minutos de la etapa inicial, abrió el marcador; mientras que siete minutos mas tarde, Jorge Ramos estiró la ventaja.

alvar portadajpg 1

El resultado volvió a modificarse, cuando Mauro Valiente a los 34′, marco el tercer gol del encuentro y con ello, le aseguró los tres puntos al equipo de casa. De este modo, luego de la derrota mas temprano de Sacachispas ante Temperley, los de Forestello se ubican a 8 puntos de la zona de descenso y acarician la permanencia.

Cabe recordar que, para llegar a la ultima victoria de Alvarado, es necesario remontarse al triunfo por 2-1 ante Güemes de Santiago del Estero, el 12 de junio pasado.