Alfajor marplatense fue elegido el mejor del mundo

Logró llegar al primer lugar en el Primer Campeonato mundial del alfajor, en el cual participaron 150 productores del mundo con 350 muestras de alfajores.

 

 El elegido fue uno artesanal de mousse de chocolate de licor, autoría de la empresa marplatense Milagros del Cielo. Luego de la cata a ciegas en el microcentro de Buenos Aires, hoy mismo éste fue seleccionado para el primer puesto. 

 La ganadora, Fabiana Ocaranza, con mucha alegría aceptó el premio y declaró: “Son 22 años de trabajo, hay mucho atrás de esto, para mí es el premio a mucho esfuerzo, estoy feliz”. En cuanto al alfajor mismo, tiene dos galletitas, lleva 50 gramos de relleno y no es empalagoso.

El Campeonato se realizó durante la Feria Argentina del Alfajor que comenzó el 1 de agosto y finalizó hoy en el primer piso de la Galería Central. Asistieron 12 mil personas y se superaron las expectativas, informaron desde la organización. 

 

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