Aldosivi empató y sigue sumando para salir de la zona de descensos

El equipo de Somoza igualó 0-0 ante Unión en Santa Fe por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol.

En un partido con pocas luces, el conjunto de Somoza se llevó un empate a casa y acumula tres partidos sin derrotas. Punto que viene bien para seguir sumando y construir confianza.

El primer tiempo tuvo poca claridad en ambos equipos. El tiburón tuvo llegadas que no lograron finalizar para canjearlas por gol. Unión buscó abrir más la cancha y complicarla por el sector derecho de la defensa marplatense.

En el segundo tiempo, Aldosivi se animó a salir un poco más y casi encuentra un gol con un tiro de Schelotto que se fue apenas desviado del travesaño. Tanto Somoza como Munúa movieron las piezas, pero no pudieron quebrar el 0-0.

El sábado a las 15.30, el Tiburón enfrentará en el Minella a Sarmiento de Junín, uno de sus rivales directos por la permanencia en primera.