Mundial Qatar 2022: Senegal venció a Ecuador 2-1

Ecuador quedó afuera de la Copa del Mundo de Qatar y Senegal está en octavos.

Este martes 29 de Noviembre, Sengal le ganó 2-1 a Ecuador en el Estadio Khalifa y se clasificó para jugar los octavos del Mundial de Qatar 2022. Por su parte, el conjunto dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, quedo afuera de la Copa del Mundo de Qatar. En este sentido, Ecuador se ubica tercero con cuatro unidades,  Países Bajos suma siete unidades,  Senegal seis puntos, y  Qatar quedó colista con tres derrotas.

Durante el primer tiempo, Senegal presento una propuesta ofensiva  asfixiante y pudo definir el 1-0 con un gol de Ismaila Sarr. En el segundo, Ecuador logra empatar con un gol de Moisés Caicedo  a  los 66 minutos. El festejo no duro mucho, porque a los 69 minutos Kalidou Koulibaly sentenció el 2-1.

“Son detalles. Creo que en el primer tiempo nos costó manejar la pelota porque caímos en la presión de Senegal”, dijo Gustavo Alfaro,  el DT argentino de Ecuador.