Mundial Qatar 2022: Marruecos en octavos de final tras triunfar ante Canadá

Ganaron 2 a 1 a Canadá y se ubican entre los 16 mejores.

Este jueves 1 de diciembre, Marruecos llega a  octavos de final  de la Copa mundial Qatar 2022, tras triunfar ante Canadá. El partido se jugó en el estadio Al Thumama y se definió 2-1.

En el primer tiempo, Marruecos rápidamente definió a los 4 minutos con un gol de Hakim Ziyech.  A  los 23 minutos, se amplió la diferencia con un gol de Youssef En-Nesyri. Canadá intentó sacare diferencia y a los ’40, con un remate de Samuel Adekugbe, anotaron su primer gol. Durante el segundo tiempo,  Canadá creció con el objetivo de empatar y no quedar eliminado del mundial Qatar 2022, pero no pudo producto de la resistencia del rival.

Esta victoria los ubico como el líder del Grupo F con la ayuda del empotre 0-0 entre Crocia y Belgica. Hata el momento, la lista del grupo queda de la siguiente manera: