Mundial Qatar 2022: el partido final de la Copa del Mundo se extiende

La Selección Argentina y la de Francia van al tiempo suplementario luego de dos goles que le amargaron el sueño a Lionel Messi

La final del Mundial de Qatar 2022 dio un giro de 360° y es que a 15 minutos de terminar los segundos 45’ la Selección de Francia termino por convertir dos goles que desestabilizaron a la Albiceleste.

El corazón no aguanta más y aún quedan 30 minutos de puro sufrimiento. Un penal de Nicolás Otamendi terminó por llevar lo que era la cómoda victoria de 2 a 0 de la Selección Argentina a un 2 a 1 que golpeó al equipo, que pocos minutos después recibió una nueva aparición de Kylian Mbappe que terminó por llevar el marcador a un 2 a 2.

Ahora, sin Ángel Di María, quien le dejo su puesto a Marcos Acuña a pocos minutos de empezado el segundo tiempo, en la cancha y con el ingreso de Gonzalo Montiel al lugar de Nahuel Molina, la Albiceleste vuelve a jugar a todo o nada en 30 minutos de prórroga.