Mundial Qatar 2022: Croacia triunfó ante Marruecos y se lleva el tercer puesto

Este sábado 17 en el Estadio International Khalifa, Croacia  gano 2 a 1 y se ubico en el  tercer puesto en el Mundial Qatar 2022

Los seleccionados de Croacia y Marruecos se enfrentaron este sábado 17 por  el tercer puesto de la Copa del Mundo de Qatar 2022 en el  Estadio International Khalifa y Croacia se consagró tercero en la competencia tras un 2-1. El partido fue arbitrado por  Abdulrahman Al Jassim junto a Taleb Al Marri y Sooud Ahmed Almaqaleh

A pocos minutos del arranque, puntualmente a los 7 minutos del primer tiempo, Croacia definió un gol con el cabezazo Joško Gvardiol, y marco el 1-0. Pero duro mucho tiempo, y Marruecos pudo empatar(1-1) con un gol de  Dominik Livakovic a los 9 minutos. A los 42 minutos, muy cerca del final del primer tiempo, llega el segundo para Croacia de la mano de Mislav Orsic, y marca el 2-1 del seleccionado europeo.

Ya en el segundo tiempo, Andrej Kramaric de Croacia se retiro lesionado y Nikola Vlasi en su lugar. Pero no fue el único,  Achraf Dalim, también abandonó el campo de juego acalambrado y fue reemplazado por Badr Benoun. A los 67 minutos hubo otro cambio para Marruecos, Jawad El Yamiq dejó la cancha por un pinchazo en el isquiotibial izquierdo y fue remplazado por Selim Amallah, por lo que no  le quedan más cambios al equipo.

Marruecos  tuvo una posibilidad de gol pero Dominik Livakovic lo evito, por lo que Croacia se ubica tercero en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Formación de Marruecos: Yassine Bounou – Achraf Hakimi, Abdelhamid Sabiri, Jawad El Yamiq – Sofyan Amrabat, Hakim Ziyech, Soufiane Boufal, Youssef En-Nesyri – Achraf Dari, Bilal El Khannouss, Yahya Attiat-Allah. DT: Walid Regragui

Formación de Croacia: Dominik Livakovic – Josip Stanisic, Josko Gvardiol, Josip Sutalo, Ivan Perisic – Mateo Kovacic, Lovro Majer, Luka Modric – Marko Livaja Mislav Orsic, Andrej Kramaric. DT: Zlatko Dalić

Ambos equipos quedaron afuera de la competencia cuando  el equipo europeo cayo 3-0 ante la Argentina y los africanos perdieron  2-0 frente a Francia.