Kylian Mbappé estará de baja por una lesión

El delantero del Paris Saint estará tres semanas de baja por una lesión de muslo.

El  club de la Ligue 1 de Francia, anunció que el  delantero del Paris Saint Germain Kylian Mbappé estará tres semanas de baja por una lesión de muslo, por lo que quedó descartado para  la Champions League frente el Bayern Munich.

Durante la primera parte del partido que el PSG le ganó 3-1 al Montpellier, el atacante  salió cojeando  y él falló por duplicado su ejecución desde los 12 pasos.

El delantero  le reconoció a las  cámaras de Canal Plus Francia que tenia  “mucho dolor” y que el percance se produjo en un mal apoyo.

Entre  4 y el 19 de febrero, el  PSG jugará cinco partidos, que el jugador de  24 años  se perderá, entre los cuales esta el partido  frente el Bayern y el partido de octavos de final de la Copa de Francia frente el Olympique de Marsella.

“Tras someterse a pruebas, Kylian Mbappé sufrió una lesión en el muslo izquierdo a la altura del bíceps femoral”, indicó el PSG.

El defensa Sergio Ramos también fue sustituido por  molestias en el aductor, pero se someterá a más pruebas para determinar el alcance de su lesión.

El PSG amplió a cinco puntos su ventaja en la Ligue 1 sobre el Olympique de Marsella y el sábado recibirá al Toulouse por la vigésimo segunda jornada.

Paris Saint-Germain Football Club

El Paris Saint-Germain Football Club, conocido popularmente por sus siglas PSG, es una entidad polideportiva francesa con sede en París fundada el  12 de agosto de 1970 tras la fusión del Paris Football Club y el Stade Saint-Germain.

Disputa la Ligue 1, máxima categoría del fútbol francés, y ha ganado diez Ligas, catorce Copas, nueve Copas de Liga y diez Supercopas. Además, es uno de los clubes franceses que ha ganado títulos europeos, al haberse coronado campeón de la Recopa de Europa de 1996 y la Copa Intertoto de la UEFA de 2001. El club fue nombrado Equipo del año por la IFFHS en 1994 y logró el primer puesto en la clasificación por equipos de la UEFA en 1998.