Julián Álvarez aprovechó y convirtió en el Camp Nou

En un amistoso entre el Barcelona y el Manchester City, el delantero Argentino abrió el marcador y marcó el 1-0 parcial.

Julián Álvarez se encuentra en un gran momento futbolístico y disputando los primeros minutos con la camiseta del Manchester City. Con un gran comienzo de semestre, el delantero cordobés, de 22 años, anotó el primer gol del conjunto inglés, a los 21′ de la primera mitad.

Además del resultado, Julián se llevó una foto viral con Pep Guardiola, donde el DT lo abraza y muestra el afecto que le tiene al delantero argentino.

Una vez finalizado el partido, Álvarez escribió en Instagram: “Gran partido para seguir creciendo y mejorando, pero sobre todo por ayudar y contribuir para una buena causa”.