Argentina vs Arabia Saudita: duro inicio para la selección

En la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste perdió 4 goles por offside, pierde 2-1 en su estreno en la Copa del Mundo. Goles de Messi, de penal, y de Al-Shehri y Aldawsari para los árabes

A los 7 minutos, el VAR detectó que hubo agarrón contra Paredes en un córner y decretó penal para Argentina, que Messi aprovechó y consiguió el primer gol para la Scaloneta.

En el minuto 22, después de un gran pelotazo de Papu Gómez a Messi, Gol anulado de Argentina por posición adelantada, situación que se volvió a repetir con Lautaro Martínez a los 27 minutos y otra vez a los 36 minutos.

Fuente: REUTERS/Dylan Martinez

Arabia Saudita inauguró el segundo tiempo con un gol de Saleh Al-Shehri, goleador de los árabes. A los 53 minutos de partido, el número 10 de los árabes, Aldawsari cruzó el disparo al segundo palo de Dibu Martínez.

Finalmente, a las 9:07 am terminó el partido y Arabia Saudita le ganó 2-1 a Argentina en la primera fecha del Grupo A.