Murió el cocinero Guillermo Calabrese

El reconocido chef falleció esta madrugada a causa de un paro cardíaco

Murió esta madrugada Guillermo Calabrese, reconocido che del ciclo televisivo de la TV Pública ‘Cocineros Argentinos’, a causa de un paro cardíaco, según informaron desde Canal 9. Tenía 61 años.

El chef de 61 años había sido trasladado por el SAME al Hospital Fernández cerca de las 2 de la mañana de este viernes, desde su domicilio en Dorrego y Honduras, en el porteño barrio de Palermo. Allí se comenzaron las tareas de reanimación. Sin embargo, su fallecimiento se confirmó a las 2.20.

alendario.jpg

En “Alguien tiene que Decirlo”, por Radio Mitre, Gabriel Iezzi contó detalles del parte policial y explicó que la fiscal Laura Belloqui investiga el caso como “averiguación de causales de muerte”.

“La información que hay es que la hora de fallecimiento es a las 3:15 de la madrugada en el Hospital Fernández. Estaba en el domicilio de su hijo, en avenida Dorrego al 2000. Al notar que el padre no estaba bien llamó al SAME, llegó una ambulancia y pese a las maniobras que se hicieron no pudieron despertarlo. De todos modos se lo trasladó al hospital pero no hubo nada que hacer”, sostuvo.

Y agregó: “Si tenía algún antecedente cardiológico algún médico puede firmar el certificado de defunción. Si no, se realizará una autopsia para destacar intervenciones de terceros”.

Guillermo Calabrese había ingresado en el mundo de la gastronomía a los 25 años, cuando empezó a trabajar en un restaurante del “Gato” Dumas. Entre 2010 y 2019 había estado al frente del ciclo “Cocineros Argentinos”. Actualmente trabajaba en “Qué Mañana”.

dia o noche