Inter Miami y Newell’s quedaron a mano en un partido histórico con Lionel Messi

En un nuevo amistoso de pretemporada, Inter Miami y Newell's igualaron 1-1. Lionel Messi jugó aproximadamente 60 minutos.

En un DRV PNK Stadium repletoInter Miami y Newell’s igualaron 1-1 en el último amistoso de pretemporada para el conjunto nortamericano. Lionel Messi fue titular y disputó cerca de 60 minutos. El crack argentino se dio el gusto de jugar ante el ‘club de sus amores’.

Shanyder Borgelin, quien ingresó en la segunda parte, abrió la cuenta con un cabezazo preciso de pique al suelo, mientras que, minutos más tarde, el mediocampista Franco Díaz aprovechó una displicente salida de Inter Miami desde el fondo, le quitó la pelota a Ryan Sailor y definió con tranquilidad para el 1-1.

Dónde ver a Lionel Messi e Inter Miami vs. Newell's hoy - LA NACION

Reviví el minuto a minuto del partido:

48′ ST: ¡Finaaaaaaal del partido!

Inter Miami y Newell’s igualaron 1-1 en un nuevo amistoso de pretemporada. Shanyder Borgelin abrió la cuenta para el cuadro norteamericano, mientras que Franco Díaz igualó para la ‘Lepra’. Lionel Messi jugó aproximadamente 60 minutos. Final del juego en Estados Unidos.

45′ ST: Taylor intentó de tiro libre, pero no pudo…

Robert Taylor se hizo cargo de un tiro libre cerca del área, pero la pelota salió por encima del travesaño. Se salva Newell’s en una de las últimas. Se van a jugar 3 minutos más.

43′ ST: Callender evita el segundo de Newell’s

Esteban Fernández volvió a animarse desde lejos, pero su remate quedó en las manos del arquero de Inter Miami. En la jugada anterior, todo Newell’s reclamó penal por una mano que no existió.

40′ ST: ¡Franco Díaz se perdió el doblete!

El volante de Newell’s volvió a robar en el mediocampo y se animó con un remate desde afuera, pero la pelota terminó en manos del arquero Callender. Se acaba de salvar el Inter Miami.

37′ ST: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL’S!

Franco Díaz robó la pelota cerca del área tras un grosero error de Sailor y definió con tranquilidad ante la salida de Callender. 1-1 inesperado para un Newell’s que no encontraba el camino.

Inter Miami vs. Newell's, por un amistoso: resultado, resumen, goles,  polémicas y más - TyC Sports

36′ ST: Pérez Tica desperdició el empate

Ángelo Martino desbordó por el costado izquierdo y envió un centro preciso a la cabeza de Pérez Tica, quien remató a las manos de Callender. Bien parado el arquero para evitar el 1-1. Jugada clara.

35′ ST: ¡Lo tuvo Campana!

Asistencia de Borgelin y definición con sutileza de Campana de sombrerito, pero el arquero de Newell’s reaccionó rápido para tapar el mano a mano y evitar el segundo de Inter Miami. Se vuelve a salvar Newell’s.

34′ ST: Cambio en Inter Miami

• Se retira Avilés
  • Ingresa Sailor

33′ ST: Más cambios en Newell’s

• Se retiran Calderara y Schott.
  • Ingresan Méndez y Martino.

32′ ST: ¡Se animó Borgelin otra vez!

El autor del primer tanto intentó con un lindo remate lejano, pero no le pudo entrar con comodidad y perdonó a Newell’s. La ‘Lepra’ no encuentra la pelota y el Inter Miami está más cerca del segundo.

27′ ST: Cambios en Inter Miami

• Se retiran Bright y Jordi Alba.
  • Ingresan Jean Mota y Boatwright.

21′ ST: ¡Newell’s se perdió el empate!

La ‘Lepra’ reaccionó rápido tras el gol de Inter Miami y tuvo una ocasión clara para empatar la historia, pero nadie llegó a empujar un centro que atravesó el área de lado a lado.

20′ ST: Cambios en Newell’s

• Se retiran Julián Fernández y Vangioni.
  • Ingresan Franco Díaz y Jacob.

18′ ST: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER MIAMI!

Tras un centro desde la izquierda, Borgelin ganó de cabeza y, de pique al suelo, marcó el primero para Inter Miami ante Newell’s. En la primera pelota que tocó, el futbolista haitiano convirtió el 1-0.

Inter Miami vs. Newell's, resultado, resumen y goles: El equipo de Messi  cerró la pretemporada con un empate

17′ ST: Amarilla en Inter Miami

El hondureño David Ruiz cortó un avance de Newell’s y se ganó la tarjeta amarilla. Segundo amonestado en un amistoso muy, pero muy tranquilo.

16′ ST: Un hincha salta al campo de juego

Se retiró Lionel Messi y un hincha ingresó al campo de juego para intentar saludar a su ídolo. La historia de siempre, en todas las canchas. La gente ama a Messi.

15′ ST: Cambios en Inter Miami y sale Messi

• Se retiran Messi, Luis Suárez y Gressel.
  • Ingresan Sunderland, Borgelin y Campana.

13′ ST: ¡Se lo perdió Messi!

Tras un saque de esquina, Messi ingresó al área por el costado izquierdo e intentó definir al primer palo con pierna izquierda, pero la pelota salió afuera. Buen intento de Inter Miami tras un mejor arranque de Newell’s en el complemento.

10′ ST: Primer amonestado y… ¡se picó el partido!

Amarilla para Fernández Cedrés por una dura falta contra Robert Taylor. Luis Suárez y Jordi Alba se enojaron con el futbolista de Newell’s y le dijeron que se calmara. Momento de tensión en un partido que pintaba tranquilo.

9′ ST: Otra vez se animó el pibe Esteban Fernández

El juvenil Esteban Fernández, quien ingresó en el complemento, probó desde afuera, pero la pelota salió desviada. Otro intento de Newell’s en esta segunda parte. El equipo argentino busca el primero ante un Inter Miami que espera y no se esfuerza tanto en este tramo.

5′ ST: ¡Uuuuuuuuuuh! ¡Se lo perdió Newell’s!

Newell’s acaba de desperdiciar el primer gol del partido. A los 5 minutos de la segunda parte, Chiaverano remató cruzado desde una esquina del área y el arquero Callender respondió de manera fenomenal. En el rebote, el juvenil Fernández no pudo empujarla. Clarísima.

2′ ST: Se animó Miljevic desde afuera

Matko Miljevic, flamante incorporación de Newell’s en este mercado de pases, se animó desde la medialuna, pero su remate salió por encima del travesaño. Primera situación de peligro en este segundo tiempo.

0′ ST: ¡Arraaaaaanca la segunda parte!

Ya se juega el segundo tiempo entre Inter Miami y Newell’s en Estados Unidos. Lionel Messi sigue en el campo de juego. Newell’s metió cinco cambios: salieron Pablo Pérez, Ramírez, Glavinovich, Blazi y Brian Aguirre.

Entretiempo: Cambios en Inter Miami

• Se retiran Gómez y Freire.
  • Ingresan Taylor y Allen.

Entretiempo: Cambios en Newell’s

• Se retiran Glavinovich, Balzi, Ramírez, Aguirre y Pablo Pérez.
  • Entran Velázquez, Fernández, Fernández Cedrés, Pérez Tica y Chiaverano.
  • 45′ PT: Messi intentó un gol olímpico y terminó el PT

En la última jugada de la primera parte, Lionel Messi intentó marcar desde el córner, pero Hoyos estaba bien parado y se quedó con la pelota. Fue mejor Inter Miami en la primera parte, pero Diego Gómez no estuvo fino a la hora de definir y perdonó a Newell’s en varias ocasiones. Por ahora, igualan 0-0.

40′ PT: Diego Gómez se lo perdió una vez más

Tras una situación clara de Ignacio Ramírez, Leo Messi se hizo cargo de la contra y habilitó a la izquierda a Diego Gómez, pero el paraguayo, que terminó como goleador del Preolímpico Sub-23, le dio muy abajo y la pelota salió por encima del travesaño. Del otro lado, Suárez entraba solo, pero el ’10’ no lo vio.

37′ PT: ¡Uuuuuuuuuuh! Lo tuvo Messi, otra vez…

El árbitro cobró falta por una mano inexistente de Julián Fernández y Messi se hizo cargo del tiro libre, a pocos metros del área de Newell’s. Para fortuna del cuadro rosarino, el remate del argentino salió apenas desviado. Hoyos se quedó estático porque nada podía hacer… Se salva la ‘Lepra’.

• 31′ PT: Primer cambio en Newell’s

• Se retira Éver Banega
    • Entra Matko Miljevic

30′ PT: ¡Lo que se acaba de perder Messi!

El argentino agarró la pelota, hizo su típica jugada de derecha a izquierda, dejó en el camino a varios futbolistas y definió con sutileza ante la salida de Hoyos, pero la pelota salió contra el palo. Pablo Pérez tuvo la posibilidad de bajarlo, pero no lo quiso tocar y el capitán argentino casi marca el primero.

28′ PT: ¡Uuuuuuuuh! Lo tuvo Ramírez para Newell’s

Julián Fernández cortó una pelota en el mediocampo y jugó rápido para Balzi, quien ubicó entre líneas a Ignacio Ramírez. El ‘Colo’ ganó la posición en el área y definó cruzado, pero el arquero Callender respondió de manera espectacular para evitar el primero de Newell’s. Jugada clara para la ‘Lepra’.

23′ PT: No hay penal para Inter Miami

Luego de la revisión en el VAR, el árbitro sostuvo que no hubo falta de Vangioni y cobró saque de arco para Newell’s. Se acaba de salvar el ex defensor de River porque era una falta cobrable…

20′ PT: ¿Y eso no fue penal sobre Suárez?

El delantero uruguayo ganó la posición en el área de Newell’s, recibió un toque de Vangioni en su intento de despeje y cayó en el área. El árbitro no cobró nada, pero parece que va a intervenir el VAR. Ojo que puede haber penal para Inter Miami. Hubo un impacto del jugador argentino.

17′ PT: ¡Gómez vuelve a perdonar a Newell’s!

Inter Miami escaló por la banda derecha y Yedlin envió un centro preciso al punto penal, pero Diego Gómez no pudo darle con claridad a la pelota. El paraguayo le entró mal de volea y los defensores de Newell’s pudieron despejar sin inconvenientes. Se salva el cuadro argentino una vez más.

15′ PT: Newell’s recupera la pelota e intenta generar

Tras un gran comienzo de Inter Miami, Newell’s logró recuperar la pelota y ahora intenta adueñarse de la posesión con la conducción de Éver Banega. Recién, un centro de Calderara no pudo ser conectado por ningún delantero. El cuadro argentino intenta jugar de igual a igual.

En la jugada siguiente, Messi intentó buscar con un gran pase entre líneas a Diego Gómez, pero el paraguayo estaba en posición adelantada. El partido parece ser de ida y vuelta en este tramo.

10′ PT: ¡Hoyos salvó a Newell’s!

Luego de una gran jugada colectiva, Diego Gómez apareció por el medio del área por medio de los zagueros de Newell’s e intentó definir con calidad, pero el arquero Hoyos salió rápido y despejó al pelota. Se vuelve a salvar Newell’s en el comienzo del partido. Por ahora, Inter Miami es claramente superior.

2′ PT: Se lo acaba de perder Inter Miami

El cuadro norteamericano comenzó dominando la pelota de lado a lado y ya tuvo una situación de peligro clarísima. Centro al área y cabezazo desviado del defensor argentino Nicolás Freire. Se salvó Newell’s. La primera jugada del encuentro fue para el Inter Miami.

0′ PT: ¡Coooooomenzó el amistoso entre Inter Miami y Newell’s!

El juez dio la orden y ya rueda la pelota en el DRV PNK Stadium. Inter Miami, con Lionel Messi como titular, ya se mide en su último amistoso de pretemporada ante nada más y nada menos que Newell’s Old Boys de Rosario, el equipo que vio nacer futbolísticamente al capitán de la Selección Argentina.

• Messi vs Inter Miami: fútbol y gestos con los jugadores de Newell's
  • Todo listo para el arranque del partido

Los dos equipos terminaron el calentamiento previo y, en instantes nada más, saltarán al campo de juego para disputar este lindo amistoso. A Messi se lo vio muy contento junto a los jugadores de la ‘Lepra’.

El encuentro estaba pactado para las 21:30 horas (horario argentino), pero comenzará con unos minutos de retraso. Hay mucha presencia de hinchas de Newell’s en el estadio.