Goleada y punta para River: venció 5 a 0 a Vélez

En la noche de ayer River venció por goleada a Vélez con un recordado 5 a 0 y lidera las posiciones en la Liga

Con un hat-trick de Borja y un doblete de Colidio, el equipo de Demichelis gozó a lo grande en el Monumental.

River goleó a Vélez por 5-0 y se adueño de la cima del Grupo A en la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

También puede interesarte conocer los refuerzos de River para este 2024

Facundo Colidio, con un doblete, y el colombiano Miguel Borja, en tres ocasiones, fueron los goleadores del club de Núñez que dominó a voluntad un partido que se le presentó favorable desde el inicio ante las concesiones de un rival desarticulado en todas sus líneas.

Colidio se mostró indetectable para la defensa de Vélez y, a los 6 minutos, abrió el camino para la goleada cuando recibió de Nacho Fernández: la paró de pecho y definió ante Tomás Marchiori.

A los 20 y 31 minutos, Borja, de cabeza, amplió la ventaja para el equipo de Martín Demichelis, que consiguió el cuarto tanto antes de terminar ese primer tiempo tras una exquisita jugada colectiva que culminó nuevamente Colidio.

En el inicio de la segunda etapa, Vélez esbozó una reacción con los cambios generados por Gustavo Quinteros, pero la intención duró poco ante una nueva conquista millonaria: Florentín tuvo una salida en falso que Aliendro aprovechó, el centro se desvió en Emanuel Mammana y posibilitó la entrada franca de Borja.