Con un hat-trick de Lionel Messi, la Selección Argentina aplastó a Curazao

La Selección campeona del mundo logró golear 7 a 0 al equipo del país ubicado en el sur de Mar Caribe

Si algo le faltaba a la actual Selección Argentina era un partido donde su superioridad se demuestre en el marcador final y en la noche del martes 28 de marzo lo consiguieron. El conjunto nacional, dueño de la Copa del Mundo de Qatar 2022, fue hasta el Estado Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero para disputar un amistoso que finalizó con un brillante 7 a 0 frente a Curazao.

Ante la emocionada presencia de 42 mil personas, el capitán argentino, Lionel Messi, hizo una demostración de lujo con la tanda de 3 goles que formaron un hat-trick glorioso y lo hicieron superar la barrera de 100 goles dentro de la Selección Argentina.

Te podria interesar: Es oficial: Hugo Ibarra fue despedido como entrenador de Boca Juniors

No obstante, la fiesta tuvo unos gloriosos 17 minutos donde el conjunto nacional permaneció en una seguidilla de 5 goles. El primero fue por el ya mencionado capitán de equipo, quien abrió el marcador y puso en ventaja a la Scaloneta.

Tres minutos más tarde, Nicolás González ganaba de cabeza en la zona de peligro contraria y ponía 2 a 0 el encuentro en el que Curazao ya comenzaba a palpitar lo que se venía. Otra vez ‘La Pulga’ no los dejó respirar, ya que a los diez minutos volvió a convertir y el conteo comenzó a marcar 3 a 0.

Enzo Fernández aparecería solo dos minutos después, sumándose a la goleada que ya estaba casi asegurada en Santiago del Estero. La Scaloneta contaba con una ventaja de 4 a 0 cuando, una vez más a los dos minutos, Lionel Messi anotaba su hat-trick y Argentina llegaba a las 5 anotaciones con el final del primer tiempo.

Cuando el árbitro y los equipos volvieron a la cancha el equipo campeón del mundo contaba con una ventaja importante, aunque ahí no quedaría el marcador, ya que transcurridos 31 minutos del segundo periodo, un defensor del Curazao terminaría ocasionando un penal a Ángel Di María, que el mismo terminaría por resolver llevando 6 a 0 a los locales.

Por ultimo, 9 minutos después, Gonzalo Montiel definiría con la cara interna del pie derecho poniendo a Argentina 7 a 0 sobre Curazao, dando por finalizada la jornada con broche de oro.