Aldosivi no pudo con el golpe temprano y cayó ante Brown de Adrogué

El equipo del Puerto, Aldosivi, sufrió una segunda derrota consecutiva como visitante, dejando el marcador en un 2 a 0.

El último partido de Aldosivi sobre la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional comenzó con un panorama oscuro y se mantuvo de esta manera hasta el último minuto. Es que el equipo del puerto comenzó el primer minuto del encuentro con el marcador luciendo un 1 a 0 a favor de Brown de Adrogué.

Tan solo a los 40 segundo del primer tiempo fue Patricio Vidal quien marcara el destino de Aldosivi, que terminaría por limitarse a los 34 minutos cuando marcó el segundo tanto.  A pesar de haber tenido tiempo para recuperarse, conseguir un empate y una posterior victoria, el Tiburón demostró un bajo nivel en esta última fecha, casi sin generar situaciones claras que lo pongan a tono.

Te podría interesar:Liga Profesional de Fútbol: Los partidos del domingo

De esta manera el equipo marplatense acumula su segunda derrota consecutiva como visitante, la cual se añade a la más reciente contra Quilmes, y permanece su campeonato sin recolectar 3 puntos por fuera de la localía. En tanto, el siguiente partido al que se enfrentará Aldosivi serán en el José María Minella ante Chacarita el domingo a las 15.30.

En este sentido, el Tiburón se mantiene con 7 puntos en el fin de la sexta fecha del Torneo de la Primera Nacional, cayendo en el décimo lugar de la Zona B. Por su lado, Brown se mantiene en el séptimo escalón con un total de 8 unidades.

¿Cómo formó Aldosivi ante Brown de Adrogué?

Lucas Bruera; Rufino Lucero, Emanuel Iñíguez, Manuel Guanini y Santiago Laquidain; Facundo Curuchet, Emanuel Maciel, Gustavo Turraca y Juan Manuel Olivares; Facundo Pereyra y Claudio Riaño. DT: Fernando Quiroz.

¿Cómo formó Brown de Adrogué ante Aldosivi?

Horacio Ramírez; Pablo Rosales, Ariel Kippes, Nicolás Herranz y Tomás López; Lautaro Lovazzano, Luis Jérez Silva, Ayrton Sánchez y Lautaro Bellegia; Patricio Vidal e Iván Sandoval. DT: Pablo Vicó.